Позволь

Галина Гостева 2
               
         Позволь мне разогнать твои печали
         Простым прикосновением ладони.
         Не уплывай! Останься на причале,
         А лодку твою ветер пусть угонит.

         Позволь мне прикоснуться хоть мизинцем
         До щек твоих обветренных, колючих.
         А водопад тебе пусть только снится…
         На АЗС пусть кончится горючее.

         Позволь мне прикоснуться чуть устами
         До губ твоих, целованных лишь ветром.
         Чтоб пропасти не стало между нами,
         В тайгу поедем любоваться Кедром.

         И там под Кедром в зарослях таежных
         Навеки повенчаемся с тобою
         В закате Солнца сполохах тревожных,
         В дурмане трав под дымкой голубою.