Айседора Дункан

Воронина Елена Владимировна
Какая боль… Какое совершенство…
Естественность в поступках и словах
И алый шарф, как флаг петлей на шее…
Вся жизнь твоя, как гордый алый флаг…

Где сила чувств неистова до дрожи
В порыве танца в небо унеслась…
Нет в этом мире ничего дороже,
Чем быть собой не побоясь упасть…