От имени женщины 16

Виталий Веледницкий
Обещал ты солнце,только льют дожди
Где ты мое счастье,жду ведь,приходи

Обещал ты светлые,вечные мечты
.мне никто не нужен,нужен только ты...

Обещал ты верность,навсегда хранить
Вместе чашу с ядом.до конца испить

Обещал ты звезды,летние цветы
...мне никто не нужен,знаешь,только ты...

Обещал губами,слезы вытирать
Души наши в клочья,никогда не рвать

Обещал любовь мне,как глоток воды
Мне никто не нужен,очень нужен ты...