Желания

Надежда Дмитриева-Бон
Желания рождаются,
Живут и умножаются,
Потом вдруг растворяются,
И вновь приходят к нам!

Такое вечное искание...
Не проходящая игра,
На все наши желания
Всегда есть «Нет» и «Да».

Но человек порой не знает,
Что только «Нет» его спасает.



*Фото из семейного альбома