Принцесс...

Сергей Ланевич
А в глазах твоих…Тревога…,
А в глазах твоих..Печаль…
Снова Дальняя Дорога…,
Зачарованная   Даль…
Укороченная юбка…
Ножки просто ..напоказ…
И закушенная губка…
Оттеняет Прелесть глаз…
Подбородок благороден…,
Замечательно… не груб…,
Выразительно –свободен
Чуть капризный вырез губ…
Где ,какие ..Инженеры…
Так смогли..создать..Проект..
Гибкой Грации Пантеры…
От которой..Спасу нет…?!
Томным взглядом…Королевы…
Наградил тебя Господь…,
Заунывные напевы
Пел тебе  осенний Дождь…,
А когда ,как- будто мелом…
Всю округу замело…
Ангел Света   …снежно-белый
Укрывал своим… Крылом…
Почему тогда…Тревога…?
Почему ..Печаль в глазах.?!-
Ты всегда хранима Богом…
На священных Образах…
На тебе …Благословенье…,
На тебе …Его  Печать…
Ты-Поэта…Вдохновенье…
И Святая…Благодать…
От Тебя исходит ..Ярость…
В ожидании ..Любви…
И,казалось ,что за Малость-
Только свистни ,позови…
Но довольно ощутимо…
В уголках Прекрасных глаз..
Быть единственной,любимой
Есть….Желание …сейчас…
Оттого и Сердце ..ноет..
И Душа твоя болит…,
Что на …сказочных… Героев
Есть сегодня ..дефицит…
Принцев мало,без сомненья…
Как лекарство от Тоски…,
Не смотря на все Лишенья…,
Есть в России ..Мужики!!!