Так хочется просто любить!

Сумасшествие
Так хочется просто любить!
До неба пешком-в два шага,
Жемчужным облаком плыть и
Рассыпаться снегопадом...

Так хочется просто забыть!
Не верю, что время излечит...
Оно лишь умножит печаль...
Любви ущерб долговечен...

Так хочется просто простить!
Улыбкой натянутой мнимой...
Пророчила эта "любовь":
"Так страшно уйти нелюбимым"...