Спор старых друзей

Лев Дан
С Герой спорим круглый год,
Кто из нас вперёд помрёт.
Он не курит и не пьёт,
В одиночестве живёт.

Я всегда любил бухнуть
И под рюмочку курнуть.
Да и с тёлками не прочь,
Надо ж женщинам помочь.

А по молодости лет
И, пока хватало сил,
Брал куда-нибудь билет,
Всю страну исколесил.

Не скажу, что Казанова,
Но на Европейской части
От Саратова до Львова
Девки прыгали от счастья.

Я теперь уже не тот,
Покурить ещё могу.
Жаль вино не лезет в рот,
Жизнь, не пожелай врагу!

Был бы я, к примеру, йог,
На гвоздях лежать бы мог.
На горячих угольках
Отплясал бы трепака.

Но, поскольку я не Бог,
Радуюсь тому, что есть.
Влезть на бабу вроде смог,
Думаю теперь, как слезть.

Во как жизнь измордовала.
Ну а Гера- обормот.
Спит, сопит, на одеяле,
Мой кастрированный кот.