***

Александра Николаевна Казакова
Пусть извивается,стонет земля
И корчится в боли адской.
Смотрю на неё - и будто змея
В объятья сжимает братски.

Эх,отпустила бы ты меня:
Уж слишком крепки объятья...
Хруст...Моя затрещала спина..,
И тело совсем как вата...

Смотрю в небеса я, - а вижу кровь -
На небо из души льётся...
Красно-голубая лазурь - мой кров.
Мой ангел-хранитель - Солнце.