Ночь, звёзды, уличный фонарь

Андрей Кучумов
Ночь, звёзды, уличный фонарь.
И одиноко он мигал,
Как будто молчаливо звал,
Ну где же ты, приди звонарь.
Ведь я давно уже устал,
С нетерпеньем жду рассвета.
Смеялись звёзды с высока.
Мы освещаем небеса,
И вечность нам уж не страшна.
Твоя же жизнь так коротка.
И Солнце тоже, как звезда,
Не покидает небеса.
Свети, когда тебя зажгут,
И создавай вокруг уют.

   12.09.2015    Полушкинская поляна