Зуб

Вероника Север
Зуб,зараза, что-то заболел,
Я в больничку сразу прилетел.
Ну а там, что за чертовщина?
Ужасная где их бормашина?
А доктор, вот же, блин, новатор,
Берет тяжелый перфоратор,
А к нему длинное сверло,
Которое куда-то повело.
У меня и так давно склероз,
Но возник еще один вопрос:
Если будет в черепе дыра -
Чем ее залепит медсестра?