Лёд

Натали Пасиевич 2
Если что то вдохновляет -
Стоит это повторять.
Если лёд не сразу тает -
Ему можно помогать.

Вот зимою - это трудно..
Нужен дом, тепло, огонь.
Ну, а летом - без напруги,
Тает сам - лишь солнцем тронь.

Каждый сам свой лёд морозит,
Сам потом его дробит,
Сам все выходы находит,
И мечтой своей горит.