Мутация

Александр Костюшин
Сметает время рамки этикета,
И хамство переходит в ранг заслуг.
Как это модно – затоптать поэта!
Как славно брать старушек на испуг!

Куда пропали яркие джентльмены?
Кто будет биться яростно со злом?
Как это круто – быть наглей гиены!
Как славно быть бараном и козлом!

Стирает время глубину познаний:
Сыночку папа аттестат купил,
И люди, среди прочих наказаний,
Познали фразу «Шоба я так жыл!».