По мотивам басни Сергея Михалкова

Стас Карельский
 По мотивам басни Сергея Михалкова
Заяц во хмелю.


Однажды заяц сильно перепил.
Всем, даже льву изрядно нахамил,
Но после задницу лизал у льва.
Живёт и здравствует. И все дела.