Хочу любви!

Александр Широких
Устал от женского упрямства
И от надуманных проблем...
Не пью, не бью, немного ем.
И нет в привычках тунеядства.

С друзьями в «баню» не хожу
И баб домой не провожаю
Тебя и тёщу уважаю,
И на диване не лежу.

Твоих амбиций не пойму,
Чего ты хочешь, я не знаю
От слов твоих душой страдаю.
А без любви твоей тону.

Мне от тебя не надо много.
Хочу лишь только одного:
С улыбкой взгляда твоего.
Вот, так… Вот, только и всего.
                28.09.2015г.
Вот такой хочу любви:
http://www.stihi.ru/2015/09/15/3061