Ангел - Ангелина

Сергей Ким 4
( за 20-30 секунд до ночной аварии на повороте в сторону Воейково ).
 
И рядом Ангела крыло .
Со мною говорит* он посредством тонких волн.
Он шепчет, возводя преграды, закрывая дверцы.
И злится, с тучами и ветром вызывая шторм.
Кричит потоком света и биеньем сердца.

Поток* вперёд пустил.
Убойный вихрь я пропустил. Всё как учил,
А ты тушил фонарные столбы и жал на сердце.
И хоть расслаблен был и рьяно на педаль давил,
Замедлил ход. Его услышал, наконец - то.

Меган брыкался не по чину.
Я был вторым и следом робкий шорох шин.               
Железо- наживное. Лишь был бы жив- здоров.
Лоб в лоб  передо мной столкнулись две машины.
Мы вытащили всех из перехода двух миров.

Ты мой великодушный.
Прости, бываю рьян, забывчив, равнодушен.
Опять заморосило..... Плачешь ты, а в чем причина?
Бывает, затуманит взор, закладывает уши.
А дождь навзрыд..... Мой добрый Ангел - Ангелина*?!

* - говорит - во многих религиях и эзотерических учениях у каждого человека есть Ангел - хранитель. Его услышишь, когда освободишься от эмоций. Увидишь его знаки, когда оступишься .Но можно и не оступаться...
* - поток - энергетические сгустки с большой концентрацией физических, небесных сил, замешанных на человеческих эмоциях, гневе и т. д. ( настоящая бомба ).  На востоке говорят: замедлись, чтобы стать быстрее. На Руси говорят: тише едешь - дальше будешь. Подробнее, в моей книге, Путь интуиции 2 Теория и тренинг. Сайт книги: http://ridero.ru/books/put_intuicii2/
* - Ангелина - мой добрый Ангел- девушка.