Комната тонет

Мирослава Рамс
В подъезде перекрасили лампочки
В красный-
Теперь он вечно влюблен.
В одиннадцать  сонным голосом
Прозвенит телефон-
Выезжаешь…
Нормальные люди кофе пьют по утрам,
А мы с тобой ночью, в машине, вдвоем.
После тебя много мыслей беснуются-
От бессонницы.
Комната тонет, освещенная уличным
Фонарем,
Беспокойный сон.