Почему уходит Любовь???

Татьяна Мотеева
Почему уходит Любовь???
Как предательски веет разлукой­­­...
Вновь опять­­­, и опять
В моей жизни все не так происходит...
Словно выжженный след­­­
Боль в груди разливается огненной лавой
Хоть бы кто остерег
Не Люби, ведь потом опять будет мУка.­­­.

Ты сказал мне,
Нам надо расстаться...