Война

Поэт Бездомный 1
Чуть живой лежал я в окопе
На пропитанной кровью земле.
Я ронял последние вздохи
И ты, приходила ко мне.

Ах прости ,моя дорогая
Не сумел пережить я войну.
Мы рискуем со смертью играя
Остаться у черной в плену.

Ведь такая судьба у солдата
Он должен кого то убить.
Вспоминая о том как когда-то
Он мог просто любить.

Чуть живой лежал я в окопе
И тонула реальность в бреду.
Ну спой же мне напоследок
Любимую песню мою.