Ева Яблокова. Евгении Дубравиной эскиз

Яблокова Ева
ЕВГЕНИИ ДУБРАВИНОЙ
( эскиз)

Художник кистью вдохновенной
запечатлел на полотне Ваш образ ...
"Портрет Евгении"
          -явил творца чудесный гений!-
Лик женщины - прекрасный милый добрый :))

картина Александра Винокурова