По книге Псалтирь, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Псалтирь,псалом 144 стих 20
"Хранит Господь всех любящих Его,а всех нечестивых истребит."


Господь хранит Своих детей,
Он знает каждого из нас!
Ему известен и злодей,
Зло,не укрыть от Божьих глаз!