Вот какие времена Вот какие нравы

Виктор Албаев 2
Вот какие времена
Вот какие нравы
Вместо баб уж мужики
В место них уж бабы
В церковь дверь открыта всем
Вот,что удивляет
По желанию,хоть,с кем
Здесь  вас обвенчают
И растут уж,как грибы
Секты,да меньшинства
Сопли общество жуёт
Глядя на бесчинства
Но уйдёт лояльность прочь
Тут гадать не надо
И Варфоломея ночь
Будет,вновь,расплатой
28.09.15