Снова осень, заплакала дождем

Елена Санина
Снова осень, заплакала дождем.
Небо стало хмурым и тяжелым.
И ко мне сегодня не придешь
на душе так пусто, одиноко.

Ветер стонет, душу разрывает.
И тревога мучает меня.
Каплями холодными смывая,
все, что было прежде до тебя!

И в моей душе, холодно и пусто.
Между нами пропасть появилась вдруг.
И застыло все во мне и стало грустно,
смоет все следы холодный дождь вокруг.

Не вернуть и нечего спасать нам.
Горечь на губах от слез моих.
И холодный вечер шепчет тихо,
за окном и дождь почти уж стих.

И зачем судьба ко мне жестока?
Почему случилось так со мной?
И на сердце просто, одиноко.
Для меня ты стал совсем чужой!