Во славу брехунам! -украина, -213

Мая Голубева 2
Год второй идёт война!
Там хватает дураков
Украина же одна!
Знают многих мужиков!

И откуда дураков
Здесь набирают столько?
Не щадят родных, домов,
Знать, тупых много! Сколько?

Плачет мама, убит папа,
А стреляет нынче сын,
Может быть, за "евролапу"?
Хочется чего-то им?

И поэтому врут всем!
Но для чего? Не ясно.
Хоть исчезнут насовсем,
А может быть, напрасно?

И поют им гимн теперь:
"Та за неньку  ридну"
Было много всех потерь,
Врали зря, обидно!