Букашка

Ляля Каваляка
*~~~~~~~~

В новой глаженой рубашке 
Шла букашка по ромашке,
Загляделась на пушинку
И попала в паутинку.

У букашки много ножек,
Только кто же ей поможет?
Тяжело теперь букашке,
Помогите же бедняжке!

*~~~~~~~~