Мы как будто с тобой распрощались

Светлана Авджи
Мы как будто с тобой распрощались.
Новых тем для общения нету.
Разве что об осенней погоде,
и в онлайне пустые приветы...
Ну, немного о том, чем похожи
изменения в судьбах семейных...
Ни о чём, ни о чём мы, и всё же
я пишу - получаю ответы.
Всё не так, не тогда и не надо.
Прокрутить бы все дни, что остались...
Снег, жару, все дожди, листопады...
И понять, что навек распрощались.

29/09/2015