Я Любовь! Твоя и Выше Смысла НЕТ!

Прибыткова Любовь
Я Любовь!Твоя и Выше Смысла НЕТ!
    Вечность и Время...
 я не в силах тебя спасать, но
Светлана Шиманская
Время шепчет: "Не смей летааать,.. Пожалей,.. не губи себя...
Я не в силах тебя спасааать,.. Но слежу за тобой,  любя...
Жаль, теряю порой контроль
Над пространством...- паришь сейчас?..
Разделю с тобой "мед и соль"..-
Ведь в мирах, где мой слышен глас,
Кто тебя защитит от грез, Заставляя считать векааа?..-
Я тащу тайных знаков воз,.. Зажимая твой Дух в тискааах...-
Ползай в чувствах,.. терпиии,.. молчиии...
Даже если Душа горит,
Разум должен быть Мудр и Чииист...
Очень сложен Духовный ритм..."
*
Время можно понять...- храня,Учит нас выживать оно...-
И свой разум порой виня,Грустно ползаем в мыслях...
Но...
Вечность нежно целует в лоб:"Будь собою... Летай, твори!..
Свет Души не загонишь в гроб... У Любви - свой волшебный ритм!.."
**********************************
Ты спасаешь всё время меня!Проверяя на вшивость Душу...
Искушаешь всё время Любя Не упасть выйти Чистой на Сушу

Вот опять как Весы разных чаш: Выбирать!- ад иль Рай
Каждый шаг на острие ножа Кто я есть?!Слуга иль Госпожа
Улыбнусь и мой прост Ответ: Я Любовь! и Выше Смысла НЕТ!
Для меня Ты Вечный Мудрый Света - Свет!
Встреча глаз ответит на вопрос До какой Вершины кто дорос!..

Мудрость Знает Любви Ответ...Для Меня - Тебя Лучше Нет!
И Поняв всё взглянув с высоты...Дарим снова Друг Другу - Мечты!
Я Люблю Тебя Мудрёнушка!Слышишь... Люблю Ю Ю Ю Ю!
29.09 2015г
Пора Возвращать Тепло Лета!Сделай Чудо!
Вопрос о наводнении отменяется!
Ошибку свою исправляю)))Буду Работать на ускорении наладки площадки
под новый Дом для Наших кормилец Мудрых коровок!
Да у Рябины - бычок - Божественный Успех!)))надеюсь мы поняли...