Роковая осень

Зоя Майер
Я от жизни ничего не жду.
Дождь рисует грусть в моем оконце.
Только вслед уставшему дождю
я мечтаю о восходе солнца.

Сквозь цветные сны и звон листвы
проплывают годы и надежды.
А в глазах, что сентябрем полны,
светится любовь к тебе, как прежде.

Осень, плечи мне туманами укрой,
затянуло душу увяданьем.
Осень, милая, прошу тебя, постой,
ну продли еще со мной свиданье.

Мысли между кленов и рябин
провисают тонкой паутиной.
Горько, что и ты сейчас один...
Осень стала роковой причиной.
29.09.2015г.