Рыцарь долгожданный

Инга Бахарева
Цвет ты мой красивый,
Светлый и желанный,
Топинамбур милый,-
Рыцарь долгожданный!
Лепестков касание,
Бережное, нежное,
- сердца замирание,
Радостью безбрежною.

Золотым созвездием,
На руки, склонённая,
Ты, - любви поэзия,
Сердцем полонённая.