Жизнь нас бьёт каждый день...

Василий Алексеев 4
Жизнь нас бьёт каждый день без усталости.
Не споткнуться, не сбиться с пути
И не ждать от кого-то жалости -
А самим упрямо идти!

Но идти одному - трудно,
Вдруг споткнёшься ты, упадёшь.
Ведь никто не подаст руку,
И никто не укроет в дождь.

А вдвоём?! Разве страшен нам холод?!
Нас согреет в дороге любовь!
Мы с тобой, (*имя*), молоды
И поймём друг друга без слов!

Чтобы в жизни со мной ни случилось,
Если рядом ТЫ будешь всегда,
Не нужна мне чужая милость,
Не страшна никакая беда!!!