Люблю я раннюю весну...

Василий Алексеев 4
Люблю я раннюю весну.
Пускай тут слякоть, бездорожье,
Но посмотрите, что в лесу
Твориться в это время, и красну
Полюбите хозяйку тоже.

Бегут вокруг ручьи,
И шлёт нам солнце луч свой нежный.
Глядишь - уже летят грачи,
И тянется из-под земли подснежник!