Любящее сердце

Масленникова Марина
Как однажды говорила я,
Что не разрушат нити даже свечи.
Если правда связывает вас,
То вопреки разлукам будут встречи.

На что способно любящее сердце?
На поступки, что не решалось ранее?
Надежду и искреннюю верность?
На разрывающее ожидание?

А когда без звонков и приветов?
Гаснет?...конечно же нет.
А без серенады куплетов?
Отрицательный снова ответ.

Желание услышать лишь голос,
Тот тембр, что так нежно хранила...
Задать тот самый вопрос (как дела?),
А в ответ:"Как я рад, что ты позвонила!"