Две дипломатии одна Ассамблея

Инга Бахарева
Призн'аю  я прекрасную школу дипломатии,
В критике,по адресу известной демократии,
Она, пусть в свою очередь, в нападках, извивалась,
В ответ, одно достоинство, и фактов боль досталась.

Умы там в Мире лучшие, им объяснять не нужно,
В своих ошибках кружится,  кто бред несёт натужный....
О санкциях, о Сирии, А там, Ирак, Ливан...
Да лапу запустили, они и в свой карман...

Потратив из бюджета, на "контингент"  - кусок,
А "Контингента"  нету!  В ИГИЛ он срочно сбёг!!!
И перед Ассамблеей,  крутился уж как мог,
Не внятно получилось,знать Бог не уберёг

Призна'ю   прекрасную России дипломатию,
В критике,по адресу известной демократии,
И та, пусть в свою очередь, в нападках, извивалась,
В ответ, одно достоинство, и фактов боль досталась.