Крылья

Василий Ариан
 
Как чудно в небе растворяться,
Свободно крыльями взмахнув,
В сиянье солнечном купаться,
В туманной дымке утонув!

Приятно в небесах кружиться,
Расправив крылья за спиной.
Порхать свободно, словно птица,
Ликуя сердцем и душой!

Чудесно ощущать Свободу
В прозрачном небе без границ,
Беспечно взвиться к небосводу
Со стаей белокрылых птиц!

Над облаками, под луною,
Так восхитительно летать!
Имея крылья за спиною
Так просто дали покорять!

Бесшумно крыльями махая,
Забыв земную суету,
Я улечу, осуществляя
Свою заветную Мечту!

                14. 02. 2000.