Синоптик и господь

Леонид Фефилов 7
Здравствуй, Господь,позволь сказать
Нам перед народом очень стыдно
Прогноз не можем точный дать
Порою аж самим обидно
Какой прибор нам заменить
Какой барометр уместный
Чтобы доверие заслужить
Но тут раздался гром небесный:
ВУЗ не тот вы выбирали
И не ту открыли дверь
Когда учиться поступали
Пеняйте на себя теперь
Могу вам адрес подсказать
Где многого ума не надо
Вам мусор надо подметать
Лишь там заслужите награду