Вся власть народу Буйнакска!

Расул Макашарипов
В Буйнакске руководство поменяли,
В две тысяча пятнадцатом году.
Всю власть сегодня ветераны взяли,
Они порядок быстро наведут.

Народом много лет он порулил,
Но для людей не сделал ничего.
Мэр горожанам обещал и"воду" лил,
Не признавал,не слушал никого.

Вокруг вода,но город без воды,
Который год все воду покупаем.
А без неё все знают ни "куды",
Дороги постоянно все копаем.

Десяток кланов судьбами вершат,
А остальные только существуют.
У гос.управы кошельки трещат,
И миллиардный госбюджет воруют.

Нет мест рабочих,нету и досуга,
Вся молодёжь страдает без работы.
От пыли,грязи задыхается округа,
Нет никакой опеки и заботы.

Распродана земля для бизнесменов,
Торговый центр,смачные места.
Отсутствуют финансы для спортсменов,
Для горожан законность лишь мечта.

Когда правители надежды оправдают?
Всему конец бывает и предел.
О жизни настоящей все мечтают,
И надоел весь этот беспредел.