Предзимнее

Изосим
Вот и кончилось бабье лето.
Дождь заплакал.
На лето-вето.
Вето кончится где-то в марте.
А покуда - зима на старте.
Вновь придётся без компенсаций
Жить в условиях зимних санкций.
Ветры веру в тепло отнимут
И простонут:
Такой уж климат!