Я самый лучший...

Юрий Коренблит
Я самый лучший - уникальный,
Неповторимый, чуть смешной,
Как неразгаданная тайна,
Прошу - повосхищайтесь мной.

Красавец, просто без изъяна:
Что рост, что шея,что глаза.
И не похож на обезьяну,
Сам Дарвин вам бы так сказал.

Здоров физически не в меру,
Я шкаф, один могу поднять.
И наподобие Гомера,
Могу поэму написать.

Влюбляются в меня девицы,
Наперебой, по десять штук,
Не деревенские, а львицы,
Я, как Мегре, грызу мундштук.

Богат, не жмот, сорю деньгами,
Что залетают в мой карман.
И часто, посудите сами,
Кручу, как Чехов, свой роман.

Все это мне ночами снится,
Глаза закрою - фарт идет.
Эх, повезло бы мне - женится!
Жаль, мамка денег не дает...