Почему

Елена Гурова 3
Почему, когда заболеваем,
Господа всегда мы вспоминаем?
Просим все грехи нам отпустить,
От болезни нас освободить...

Что значит грех?Уроки вам даются,
И по заслугам вашим воздаются,
Уроки надо осознать и путь свой изменить,
Простить с любовью всех и отпустить...

На Земле у каждого своя дорога,
При рождении любовь даётся вам от Бога,
Чтобы вы могли творить и созидать...,
Да, снизойдет вам Божья благодать!

Для милосердия и доброты открыть сердца,
С любовью, что дается от Творца,
Друг к другу относиться с теплотой и помогать,
Как в этом мире жить, лишь вам решать...