Инфекция любви

Ивашка Шишкин
Моя душа натянутый канат
И очень сильно я влюблённая
Я так понимаю, Ты крылат?!
Судьба словами опалённая.

Умерев сегодня в данный час,
Все так красиво получилось.
была уверенная сильно в нас
Прости мужчиной заразилась.

Я не могу теперь спокойно жить,
Найти в квартире своей место,
прохожий стал  частичкой для души
Мечтаю быть теперь его в фате невестой!!!

(28.09.2015)                (Написано совместно и от лица прекрасной особы)