Эпилептика апокалиптика

Андрей Тюняев
Ждёт
      Эпилептический
            Раввин
      Апокалиптических
            Картин.
Шлёт
      Рукоположенный
            Аббат
      Нервный, растревоженный
            Набат.

Сжёг
      Полиграфический
            Налой.
Лёг
      Каллиграфической
            Золой.

Рёк
      Катастрофический
            Словарь.
Тёк
      Апокрифический
            Тропарь.

29 сентября 2015 г.