Любимых целуйте! Медленно, конечно

Владимир Васильевич Зубко
Люди перестали жизнью наслаждаться,
Люди всё торопятся, всё отстать боятся.
"Потеряешь время - выгоду упустишь!"
На друзей смотрю я - наполняюсь грустью.

Вы куда летите на своих Харлеях ?!
Нешто вы довольны участью своею?;
Интернеты, скайпы письма заменили,
И не в моде книги - книги вы забыли.

На ходу нас кормят разные фастфуды,
Нашим женам некогда приготовить блюда.
Люди! Тормозите! Жизнь ведь быстротечна.
Любимых целуйте! Медленно,конечно.