Красногорские фонтаны

Малюга Татьяна Николаевна
Лист последний опадает,
Улетая с ветром прочь.
День короткий быстро тает:
Солнце село – сразу ночь.

То дожди, а то туманы,
Но мороза нет пока.
И волшебные фонтаны
Расцветают у ДК.

Центр культуры "Подмосковье",
Чтоб традиции сберечь,
Был и будет в Красногорье
Местом праздников и встреч.

Площадь заново открылась
Ко Дню города не зря:
Всё вокруг преобразилось
Здесь в начале сентября!

У скамеек побратимов –
Породнённых городов,
Так просторно и красиво,
Столько восхищённых слов!

И когда темнеет рано,
Но приходит час любви –
Назначайте у фонтанов
Все свидания свои!