Любовь мужчины...

Светлана Голышева
Глаза у неё, с золотыми искринками грусти,
А сердце в груди, словно птица из клетки рвалОсь…
Он вдруг осознал: никогда, ни за что не отпустит,
Ни рук этих нежных, ни запаха чудных волос.

Желание бросило в жар, всё внутри трепетало…
Прижал к себе, обнял, но губ не спешил целовать…
Впервые он понял, что близости с ней ему мало…
Он женщиной этой не просто хотел обладать.

Её беззащитность нагую почувствовал кожей…
А сколько обид там, сомнений – сорваться, бежать!
Готов принимать, что не сразу поверит быть может,
Но он никому не позволит её обижать.

29.09.15.