Я с тобой говорю каждый день

Егор Сенин
Я с тобой говорю каждый день
Каждый день я с тобой беседую.
Жёлто-рыжая осени медь
Настроением моим заведует.

Я с тобой каждый день говорю,
Каждый день для тебя планирую.
И в оранжевых красках горю,
Бабье лето на вкус сканируя.

Я всегда говорю с тобой
И, ты знаешь, мне нравится это!
Говори же и ты со мной
В это тёплое бабье лето.

Как в хорошем цветном кино
Эти краски и звуки эти.
И охрипший звучит саксофон,
В золотистом купаясь свете.

На душе разлилась благодать
Я сквозь веки смотрю на солнце
Мне есть много чего рассказать,
Если свидеться нам придётся.

Я с тобой говорю каждый день...

29.09.2015