Сусто

Август Фий
Электричка проплывает со звуком стона:

«У-у-у-у-у-у».

Видно эта гусеница

Корку пуза стерла всю

Об шпалы.

Да,

Довольно больно,

Я бы так не хотел.

А день все светил и часами обкрадывал,

Пока

     Незаметно

               Желтел.