В центре четырехугольной

Август Фий
Мы сидели в одежде и без,

Снова в одежде

И вновь срывались.

Ты выпила больше, и мне

Было стыдно,

Ведь выворачивало уже от следующего глотка.

Слушали стиховую прозу,

То есть артистов голоса.

Казалось, комната в темноте полнилась

Чем-то необъятным,

Что и словом окрестить себе дороже.

Гондон всё полеживал

На полу.

Вдруг, если его надуть,

Он сдуется?

Опять две недели в поту.

Ну...

Образуется.