почему так мальдивы далековато...

Екатерина Строева
          Соседка моя говорит мне, однако, солнечных дней на всех маловато,
          почему же тогда не живём мы все, на мальдивах, ребята…
          хватит тогда всем солнечных дней,
          хватит всем денег и счастья,
          только вот почему-то, друзья,
          мальдивы далековато…