Всё

Алёна Бон
Вот и всё. Только крылья до тла...
И закончился сон наяву...
Догорели любви два крыла...
Отпустила. Уже не зову...

Бред сплетения рук, губ и глаз...
Силуэты экстаза в огне...
Мне б ещё в этом чувстве хоть раз
Ночь любви...И летать в вышине...

Только, упс... Вместо чувств - не дано...
Вместо света - чужие глаза...
И до боли теперь всё равно...
И об этом нельзя рассказать...

Осень ветром тепло унесёт...
И на сердце наступит февраль...
Понимаю... Бессмысленно всё...
Только крылья отчаянно жаль...