Экспромт от 29 сентября

Жалнина Ольга
Сегодня был обычный день
И ничего не приключилось.
Гулять нам с внучкой было лень -
Погода сильно изменилась.
Я как всегда полна идей
И в мыслях что-то сочиняю,
Но пользы нет от тех затей,
Ведь на ходу всё забываю...
Ещё вчера была жара
И радовало бабье лето,
Сегодня пасмурно с утра,
Не выйдешь из дому раздетым.
Плывут по небу стаи туч,
Над крышей вороньё кружится...
День промелькнул, как солнца луч
И спать уже пора ложиться.