Воспоминания

Павел Пимонов
Ночь,тишина
Лишь ветер еле слышно
И папироски уголек горит в окне
Приду на кухню,выпью чая
И папироской затянусь

Нахлынут вдруг воспоминанья
И вспомню как смеялась ты
Как радовались люди
Когда на свадьбу к нам пришли

Куда все делось
Куда все растворилось
Зачем меня бросаешь ты
Зачем мне душу разрываешь
И в пепел превращаешь все мечты

Ведь вспомни радости мгновения
Когда встречала ты меня
Как волновалась при болезнях
И как в ночи звала меня

Ведь если вспомнишь чувства
Которые овладевали над тобой
То будем снова вместе мы с тобой

Не будет кухни,чая,папироски
Не будет грусти в маминых глазах
Не будет больше слез у тети
Не будет страха у тебя

Ну а пока подумай
Зачем в фантазиях летаешь
Зачем меня ты отпускаешь
Зачем ты губишь все свои мечты